maurizashop.com

 

Koleksi Fashion Terbaru

Sepatu cibaduyut,distro bandung, sepatu kulit asli, katalog garucci 2010, katalgo basama 2010, katalog gshop 2010, daftar harga, fashion, tas, jaket, sepatu sport, grosir, murah,gshop,garucci,garsel,basama soga, java seven, download katalog, katalog 2010 gshop, g-shop, katalog Sepatu cibaduyut,distro bandung, sepatu kulit asli, katalog garucci 2010, katalgo basama 2010, katalog gshop 2010, daftar harga, fashion, tas, jaket, sepatu sport, grosir, murah,gshop,garucci,garsel,basama soga, java seven, download katalog, katalog 2010 gshop, g-shop, katalog Sepatu cibaduyut,distro bandung, sepatu kulit asli, katalog garucci 2010, katalgo basama 2010, katalog gshop 2010, daftar harga, fashion, tas, jaket, sepatu sport, grosir, murah,gshop,garucci,garsel,basama soga, java seven, download katalog, katalog 2010 gshop, g-shop, katalog Sepatu cibaduyut,distro bandung, sepatu kulit asli, katalog garucci 2010, katalgo basama 2010, katalog gshop 2010, daftar harga, fashion, tas, jaket, sepatu sport, grosir, murah,gshop,garucci,garsel,basama soga, java seven, download katalog, katalog 2010 gshop, g-shop, katalog



Tanggal: 2013-05-26 20:00:04

Nama: Karolin

Testimonial:
gi'mana cara bergabung.. Tq

Tanggal: 2013-05-26 19:59:41

Nama: w9ghup

Testimonial:
Gimana caranya gabung thx..

Tanggal: 2013-03-18 12:44:19

Nama: hernita

Testimonial:
saya ingin bergabung kembali,dulu saya pernah menjadi distributor garsel karena ada keluarga yang kyuliah dibandung.

Tanggal: 2013-03-18 12:45:03

Nama: kadek wahyudi

Testimonial:
saya ingin jadi mitra kerja anda . . . .

Tanggal: 2013-03-18 12:45:11

Nama: Angga

Testimonial:
Gan,,boleh dkrim katalog Mauriza's Shopnya ke alamat Jln Sulawesi Gg Cendana No.30,Kauman,Praya,Lombok Tengah,NTB makasi sblmnya Gan.. wassalam

Tanggal: 2012-10-14 08:56:16

Nama: eka elsan wahyuningati

Testimonial:
ga sabar pgn gabung dgn bisnis ini

Tanggal: 2012-10-14 08:56:20

Nama: desiyana tri

Testimonial:

Tanggal: 2012-09-28 21:51:52

Nama: irfan azhar setiawan

Testimonial:
saya ingin tahu cra bergabungnya

Tanggal: 2012-09-28 21:51:58

Nama: juniar

Testimonial:
gimana sy harus mulai nie

Tanggal: 2012-07-26 11:14:22

Nama: yusuflexus

Testimonial:
saya sd beli beberapa produk g shop,saya igin gabung,gimana caraya bergabung tnx

Tanggal: 2012-07-26 11:14:26

Nama: Herna

Testimonial:
Sy sangat berminat tlg kirim katalognya ke BTN Palupi Permai Blok BS3 No 23 Palu, Sulawesi Tengah

Tanggal: 2012-05-29 13:42:57

Nama: Mela ameliawati

Testimonial:
Bgmana cRa'y sya mndaptkn katalog,utk bsa mengembngkn keinginan sya.

Tanggal: 2012-05-22 21:27:14

Nama: iswatun chasanah

Testimonial:
Q pengen gabung ne,,,

Tanggal: 2012-04-01 14:32:22

Nama: nurul

Testimonial:
mf mau tanya gmn caranya jadi reseller,,? brpa modal diperlukan,,?? Tq,

Tanggal: 2012-03-16 15:00:18

Nama: Admin

Testimonial:
Selamat siang. Untuk menjadi reseler maurizashoop, silahkan anda membaca ketentuan agen yang ada di website ini. anda dapat mendownloadnya di link ini : http://www.maurizashop.com/docs/ketentuan_agen.doc terima kasih.

Tanggal: 2012-03-16 14:55:21

Nama: rudianto

Testimonial:
Saya pengen gabung gimana saya bisa mendapatkan katalog dan harganya

Tanggal: 2012-03-16 14:55:17

Nama: Astuti nurhayati

Testimonial:
Sy sdh lama mengenal produk garsel dn garucci dn skrg sy ingn..Memperkenalkan produk ini kesahabat2 sy jg..

Tanggal: 2012-02-02 16:04:18

Nama: solichin

Testimonial:
saya minat gabung, gmana dapet katalognya dan daftar harganya..

Tanggal: 2012-01-23 08:34:10

Nama: Andy Hidayat

Testimonial:
Saya berminat menjadi agen, bagaimana caranya??? terimakasih...

Tanggal: 2011-12-09 16:55:25

Nama: Admin

Testimonial:
@Ibu Dila, Website kami masih aktif dan berjalan. Tapi maaf kami sudah mengecek email kami dan sepertinya tidak ada email dari Ibu Dila. Mungkin Ibu Dila bisa mengirimkan kembali email tersebut. Terima Kasih.

Tanggal: 2011-12-09 16:55:21

Nama: Dila

Testimonial:
knpa sya ngrm email ngk ad blasn.. mauriza in msih brjlan ngk c...

Tanggal: 2011-11-29 06:51:35

Nama: Nanang

Testimonial:
Produknya bagus2, boleh dong minta katalog shoes n fashionnya. Sya dh ngambil banyk produk garsel daro temen, sya pengen mencoba jdi agen sendiri, gmana caranya yaaa?

Tanggal: 2011-11-29 06:52:08

Nama: mpenk

Testimonial:
oleh sy return jaket yg sy pesan soal nya ukurannya tidak sesuai dgan ukuran sy (kecil)

Tanggal: 2011-11-29 06:51:52

Nama: muhammad rizal saifuddin

Testimonial:
Kalau saya mau jadi agen,gimana caranya?

Tanggal: 2011-08-16 11:12:12

Nama: nurul

Testimonial:
saya minat, cara mendapatkan katalognya terbaruny,

Tanggal: 2011-08-01 09:09:54

Nama: istikomah

Testimonial:
saat ini saya sedang memasarkan produk ini tlng diinformasikan gmna keuntungan kt bila jd member

Tanggal: 2011-07-20 08:52:52

Nama: Admin

Testimonial:
@anna, Anda dapat melihat info mengenai cara menjadi reseller di menu reseller. atau download ketentuan agen di menu Download Terima Kasih

Tanggal: 2011-07-20 08:49:46

Nama: anna

Testimonial:
aq minat gabung tapi gmn carany...katalog n daftar hargae gmn dptny?

Tanggal: 2011-06-29 08:11:42

Nama: eva enida damayanti

Testimonial:
sy mau jd reseller anda,tlg kirim katalog n daftar harga.thank's

Tanggal: 2011-05-07 16:13:37

Nama: i made juliawan

Testimonial:
saya dulu pernah menjual produk G-shop dan Garsel. mohon infonya bagaimana caranya untuk menjadi agen produk tersebut....

Tanggal: 2011-05-02 12:59:35

Nama: wahyu fajar

Testimonial:
saya cari jaket kode : 1. 118 DZ 2098 2. 162 DZ 2259 semua ukuran M saya harap bisa dapat jawaban secepatnya.terima kasih HP : 085 753 747 485

Tanggal: 2011-04-10 16:08:35

Nama: Admin

Testimonial:
@Hendra, Katalog 2011-2012 sudah ada untuk beberapa merek, seperti garsel, garucci dll. Katalog saat ini hanya tersedia dalam bentuk cetak saja. Terima Kasih

Tanggal: 2011-04-10 15:52:23

Nama: hendra

Testimonial:
kang katalog 2011-2012 dah ada lom?

Tanggal: 2011-04-08 10:23:09

Nama: yudha irawan

Testimonial:
saya tertarik jd agen,,, ini alamat saya jl. juanda 8 gg. mangga 5 no 26 rt 13, samarinda ( kaltim )

Tanggal: 2011-04-04 09:51:03

Nama: rustandi

Testimonial:
saya minat cara gabungNYA gmn & cra dapetin katalognya gmn?

Tanggal: 2011-03-29 10:25:09

Nama: Tika - Cilacap

Testimonial:
saya tertarik jadi reseller, gimana cara dapetin katolog dan daftar harganya?

Tanggal: 2011-03-28 15:56:16

Nama: iwan

Testimonial:
mhon dikirim katalog garrucci dan lainnya ke alamat, Jl. panglima sudirman Gg 1 no 31 sampang madura

Tanggal: 2011-03-25 21:34:00

Nama: hj.revi

Testimonial:
ass mb, revi br aj dftr. sdh prnh pake prdk garsel & tauny dr tmn. skrg revi pengen jd reseller & gmn dptin ktlgny. wass

Tanggal: 2011-03-25 12:49:48

Nama: yaya

Testimonial:
gmn ych cra download katalognya,,,saya udh ikt ptunjuknya cman msh tdk bisa,,

Tanggal: 2011-03-21 09:53:52

Nama: Damelyana sagita

Testimonial:
saya baru aja gabung,,, tapi gmn caranya dapet katalog,, saya udah coba dowload katalog tapi cuma ada caranya aja. tlong bantuannya ya

Tanggal: 2011-03-21 09:53:19

Nama: Dewi

Testimonial:
Gimana cara dapatin katalog na........

Tanggal: 2011-02-18 17:00:32

Nama: Administrator

Testimonial:
@Firdaus, @Klara: Terima kasih atas testimonialnya ya, Jawaban pertanyaan anda sudah dikirim lewat email. Terima Kasih

Tanggal: 2011-02-18 16:51:44

Nama: firdaus

Testimonial:
bro... bgmn caranya mau kerjasama sy ada minat tlg krm katalog tks. kal sel

Tanggal: 2011-02-18 16:51:20

Nama: klara - NTT

Testimonial:
bgmna caranya utk bergabung?

Tanggal: 2011-01-08 14:43:17

Nama: ekko verry sasongko

Testimonial:
sis...ku pngn jd membr gmna cranya?

Tanggal: 2010-12-26 15:02:40

Nama: hastati

Testimonial:
azz,,,tolong dong krimkan katalog terbarunya,,!! Sebelumnya terima kasih.

Tanggal: 2010-12-21 11:22:26

Nama: ARDIAN IDHAN

Testimonial:
asslmkm...?? mbak ghi mana ya caranya biar saya dpt katalog2 nya ??tq

Tanggal: 2010-11-27 19:47:38

Nama: sudi laksmana

Testimonial:
tlong krimin caranya mw jadi mitra kerj aku maw buku stokis di kendari sulawesi

Tanggal: 2010-11-27 19:47:53

Nama: saepul malik

Testimonial:
saya inin bermitra untuk jualan d krwang gmn caranya......... saya kuliah d Bandung

Tanggal: 2010-11-09 08:25:29

Nama: ruslan

Testimonial:
klo belanja diatas 1 juta diskon brp ya,,,?

Tanggal: 2010-10-06 09:26:13

Nama: Perdiyansyah

Testimonial:
Salam sejahtera, Maaf tolong untuk informasi katalog nya yang terbaru.

Tanggal: 2010-09-23 09:16:24

Nama: bpk syahlan NTB

Testimonial:
Ass bunda..makasih banyak atas kerjasamanya n buat bingkisan lebaran makasih juga..mudah2an kerjasama ini terus berlanjut amiiin..

Tanggal: 2010-08-30 15:29:36

Nama: Alvien

Testimonial:
tolong kirimin katalog terbaru dong......

Tanggal: 2010-07-23 19:56:55

Nama: sulistyowati bekasi

Testimonial:
assalamu'alaikum..yan katalog udah sampe..aku kirim po lewat email aja ya..thx sulis 3SE1 cah slawie

Tanggal: 2010-07-23 13:07:50

Nama: bpk syahlan NTB

Testimonial:
ass..bunda barang sudah sampe sesuai dgn apa yg di inginkan konsumen saya..order selanjutnya saya kirim email ya po nya,,terima kasih atas kerjasamanya..

Tanggal: 2010-07-21 13:36:45

Nama: ibu rita - samarinda

Testimonial:
ass..bu po saya dikirim pake ekpedisi MEX BERLIAN ya..saya tunggu makasih banyak atas kerjasamanya..

Tanggal: 2010-07-21 09:31:14

Nama: Ita - Pulogadung

Testimonial:
Assalamu'alaikum Yan,,,, Pkbr nih,,, widihhhhhhhhh dah jadi pengusaha ternyata yaaa?? Kira2 klo mau gabung gimana yaaaaa??? Leh dunk di share gimana cara2nya,,, krm aja ke email aku yaaa... thx alot b4 looohhh... Cheeers n Spirits, ITA 3AK3

Tanggal: 2010-05-23 19:13:58

Nama: ORGANISASI ACTIVE MALANG

Testimonial:
Makasih ya mbak, atas kerjasamanya,... kami doakan MAURIZA's SHOP makin banyak pelanggan dan makin maju......

Tanggal: 2010-05-11 09:27:11

Nama: fajar wati

Testimonial:
siap boss!!!!gmn nich crny untk dpt katalog java seven katalog bj muslimny?????tanks yach

Tanggal: 2010-05-08 21:28:34

Nama: gatot mudji-bali

Testimonial:
Ass. Saya minta KATALOG G-SHOP terbaru ke alamat bisa tanya ke GARUCCI. Thanks

Tanggal: 2010-05-02 12:29:32

Nama: Ade Rosilawati

Testimonial:
saya br sign up jd reseller produk Garucci, Hazzel, Garsel kmaren.Tp blum dihubungi nih ( br tadi malem sign up nya, he..he..)sy kenal produk itu dari kawan,bisa kan saya langsung order barang? kbetulan saya punya katalog Garucci, Hazzel dan Toddler.

Tanggal: 2010-05-02 12:38:31

Nama: Dian

Testimonial:
Selamat siang. Apa aja sih syaratnya untuk jadi reseller? apakah sama seperti MLM. terima kasih

Tanggal: 2010-04-23 10:51:56

Nama: chandra

Testimonial:
kami siap menjadi reseler produk anada, tolong kirim katalog dn daftar harga terbaru ke imel saya.ok trimakasih.

Tanggal: 2010-04-17 22:19:12

Nama: Yani - Ciputat

Testimonial:
Mba, Saya udah coba menawarkan produk2 dari katalog yang di kirim Minggu kemarin. Alhamdulillah, banyak yang terarik walaupun baru 3 - 5 orang yang pesan.Tapi saya Optimis bisa lebih banyak lagi nanti. Terima kasih.

Tanggal: 2010-04-17 21:59:58

Nama: Wiwie

Testimonial:
Mbak, Returnya saya sudah kirim pake TIKI hari ini, Jaketnya kalo bisa yang ukuran M, n spatunya nomor 41. nanti kalo sudah sampai tolong kabarin ke saya ya. Thx

Tanggal: 2010-04-17 21:46:38

Nama: Handoko

Testimonial:
Lapor Bos, Barang sudah tiba dengan selamat di tempat. Kondisi barang OK, Packing juga OK. Bisnis sama yang punya ok juga, orangnya baik n ramah bgt, kalo nanya lewat yM or SMS selalu di bales. Recomended Seller. :D

Tanggal: 2010-04-17 21:46:38

Nama: Yani - Ciputat

Testimonial:
Bu saya tertarik nih menjadi reseller, nanti tolong dikirimkan katalog ya ke tempat saya. Alamatnya sudah saya kirimkan lewat email. Terima Kasih

Tanggal: 2010-04-17 21:46:38

Nama: Santy

Testimonial:
Baju yang saya pesan sudah saya terima kemarin. Ternyata cepat juga ya, walaupun awal2 sempat ragu (maaf ya.. hehe). Anyway, orangnya ramah banget, nanya apa aja di jawab pokoknya TOP deh.

Tanggal: 2010-04-17 21:46:38

Nama: Ibu DIah

Testimonial:
Barang sudah sampai, sudah di cek dan ternyata sesuai dengan harapan saya. Tunggu pesanan selanjutnya dari saya ya. Terima Kasih

Nama
Email
Testimonial
Kode Verfikasi